المقادير ...
بسكوت دايجستف واذا لم يوجد بسكوت شاي ناشف (الدايجستف افضل )
ثلثين قالب زبده 113 جم
18حبة جبنة كيري او 2 علبة جبنه فلاديلفيا
علبتين جلي اصفر ليمون (افضل شئ رويال )
كأس حليب سائل
حسب الرغبة ظرف دريم ويب وعلبة قشطة
للوجه ... اما علبة جيلي احمر (توت او فراولة ) او مربي حشو الشيز كيك النكهه المرغوبه لديك......
الطريقة .........
يطحن البسكوت حسب الرغبه اما ناعم او خشن قليلا ويخلط بالزبده بعد تذويبها عالنار ويوضع في الصينيه الخاصة بالشيز كيك ويوضع في فرن مسخن 350 درجه لمده 8 دقائق
تخرج الصينيه من الفرن وتوضع في الفريزر لكيي تتماسك 10 دقائق
نحضر نصف كأس ماء مغلي ونضع عليه علبتين الجيلي الاصفر ونضع عليهم نصف كاس ماء بارد ونخلطه ..
نضع الجيلي في الخلاط الكأس ونضع عليه الجبنة وكأس الحليب وحسب الرغبة اضافه الدريم ويب او القشطه او كلاهما ....
نخرج الصينيه من الفريزر ونضع الخليط السابق عليها .. ونضعها في الثلاجه بعد تغليفها بورق الفويل لمدة لاتقل عن 6 ساعات
ولنا الخيار في تغليفها اما بالجيلي الاحمر ( نعمل علبة جيلي في مقدار نصف كأس ماء مغلي و نصف كأس ماء بارد ) ونضعه بالملعقه لكي لايتشقق الخليط او ان نضع حشو الشيز كيك ... وتوضع مرة اخرى في الثلاجه مده لاتقل عن 3 ساعات