Crazy school
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Crazy school

منتدى الصرقعه والفله

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 <البيتزا المكسيكية>

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ksa
عضو مصرقع
عضو مصرقع
ksa


عدد الرسائل : 270
مزاجك يا عم : <البيتزا المكسيكية> _54
العمل او المهنه : <البيتزا المكسيكية> Studen10
هوايتك : <البيتزا المكسيكية> Travel10
دعائك ياعم : <البيتزا المكسيكية> 37fb1a7004
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

<البيتزا المكسيكية> Empty
مُساهمةموضوع: <البيتزا المكسيكية>   <البيتزا المكسيكية> Emptyالأحد يوليو 13, 2008 10:54 am

<البيتزا المكسيكية> 704f378ff2

المقادير

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة1

كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



<البيتزا المكسيكية> 4c31884999

المقادير

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة1

كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




الطريقة-

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى تخمر.
- يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
- يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
- تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك ما يسمى ( ستافت كرست)..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دق تحية قدامك هلالية
عضو مصرقع
عضو مصرقع
دق تحية قدامك هلالية


عدد الرسائل : 243
البلد : <البيتزا المكسيكية> Male_s10
مزاجك يا عم : <البيتزا المكسيكية> _49
العمل او المهنه : <البيتزا المكسيكية> Studen10
هوايتك : <البيتزا المكسيكية> Wrestl10
الوسام : <البيتزا المكسيكية> W1
دعائك ياعم : <البيتزا المكسيكية> 56e982f9b3
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

<البيتزا المكسيكية> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <البيتزا المكسيكية>   <البيتزا المكسيكية> Emptyالإثنين يوليو 14, 2008 12:17 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووررررررررررررررر Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
crazy girl
عضو مصرقع
عضو مصرقع
crazy girl


عدد الرسائل : 366
الموقع : في قلوب من أحبووني ..
مزاجك يا عم : <البيتزا المكسيكية> 3410
العمل او المهنه : <البيتزا المكسيكية> Studen10
هوايتك : <البيتزا المكسيكية> Travel10
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

<البيتزا المكسيكية> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <البيتزا المكسيكية>   <البيتزا المكسيكية> Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 6:38 pm

مشكوووووووووورهـ ..
Cool
تقبلي مرووري :
crazy girl "
king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazy--1414--school.yoo7.com
بنوته مرجوجه
عضو مصرقع
عضو مصرقع
بنوته مرجوجه


عدد الرسائل : 367
البلد : <البيتزا المكسيكية> Male_s10
العمل او المهنه : <البيتزا المكسيكية> Studen10
هوايتك : <البيتزا المكسيكية> Riding10
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

<البيتزا المكسيكية> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <البيتزا المكسيكية>   <البيتزا المكسيكية> Emptyالأحد يوليو 20, 2008 9:48 pm

مشكوووووووره عـــ الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
<البيتزا المكسيكية>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Crazy school :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: